Артём Родин и Тимур Джаббаров признаны международным рейтингом лучших юристов Best lawyers в области корпоративного права, проектного финансирования и развития проектов, а также cудебных споров

В 2020 году международный рейтинг юристов Best Lawyers снова признали Артема Родина одним из лучших юристов в области корпоративного права и проектного финансирования и развития проектов, а Тимур Джаббаров признан одним из лучших юристов по судебным спорам.

Best Lawyers является одним из старейших и одним из самых авторитетных рейтингов в области юриспруденции. Признание рейтингом Best Lawyers повсеместно квалифицируется как клиентами, так и профессиональными юристами как почетное признание юриста коллегами. Списки выдающихся юристов составляются путем проведения исчерпывающих опросов, в которых десятки тысяч ведущих юристов конфиденциально оценивают своих коллег. Если количество голосов «за» юриста достаточно для признания рейтингом Best Lawyers, этот юрист должен сохранять такое же количество голосов в последующих опросах, чтобы оставаться в рейтинге каждый год.

Для получения дополнительной информации перейдите на сайте www.bestlawyers.com.